欧洲杯下注

欧洲杯下注|新闻|美人潭|百闻|饭局|||||||文娱||贴吧|开封|洛阳|南阳|许昌|信阳|平顶山|濮阳|三门峡|鹤壁|安阳|商丘|新乡|焦作|周口|新密

电影国庆档来了,会有几部“10亿+”?

发布时间:2019-09-30 07:07:00来源:

国庆假期马上到来,在这个举国欢庆新中国成立70周年的日子里,影迷们的期待就是等待国庆档电影。虽然在国庆期间有12部新片上映,但最受期待的还是三部国产献礼电影,分别是《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》。三部电影的票房预售已达到两亿,不管是题材还是阵容,都称得上是重磅。另外,还有《雪人奇缘》《丑娃娃》等动画电影主打温馨家庭路线。在这个国庆档里可能产生多部“10亿+”票房电影,而对于影迷来说,如何挑选一部或多部自己中意的电影才是头等大事。

欧洲杯下注拼内容:大片各有闪光点

欧洲杯下注在“献礼三强”中,阵容最豪华的是《我和我的祖国》。该片由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事构成,分别讲述了1949年10月1日中华人民共和国成立,1964年10月16日中国第一颗原子弹爆炸成功,1984年8月8日中国女排在奥运会夺冠,1997年7月1日香港回归,2008年8月8日北京奥运会开幕,2016年11月18日神舟十一号飞船返回舱成功着陆,2015年9月3日纪念抗战胜利70周年阅兵,及2017年7月30日庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵等新中国大事件。

欧洲杯下注影片也是中国几代电影人以“光影”致敬“光阴”的告白。全片演绎了七组普通人与新中国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年。影片由陈凯歌任总导演,黄建新任总制片人,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联袂打造。

如果说《我和我的祖国》是一幅绚烂的画卷,那么《中国机长》和《攀登者》则摘取了其中最让人难以忘怀的闪光点。这两部影片均根据真实“中国奇迹”改编,同样汇聚了实力派演员阵容。

欧洲杯下注《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱挡风玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情。生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

欧洲杯下注导演刘伟强表示,川航机长刘传健的传奇经历让自己深受触动:“128个人的生死全维系在他身上,这惊心动魄的半小时应该搬上大银幕,让所有人都了解中国人有多了不起。”据出品方介绍,影片中除了英雄机组成员的角色有一一对应的原型人物,刘伟强还带领剧组来到了西南空管局实地取景、收集素材,6名西南空管的专业技术顾问在现场对拍摄进行技术指导,力求帮助剧组把每一个细节真实还原。

欧洲杯下注虽然遭遇雪崩与狂风等瞬息万变的天险难关,但攀登小分队依旧以血肉之躯和险境抗争,誓死捍卫国家领土与主权……同样惊心动魄的《攀登者》根据1960年中国登山队员王富洲、贡布、屈银华成功攀登上珠穆朗玛峰的真实事件改编。电影的主要情节是,1960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加严酷的现实,也是生与死的挑战。

对于片中方五洲的角色,吴京评价:“他在登山这个领域里,是一个做到极致的人。”吴京还坦言:“这次很多动作戏都是演员自己完成的。没有切身的体验,没有歇斯底里、深彻入骨的感受,那种紧张与惊心动魄的临场感是演不出来的。”

欧洲杯下注拼演员:都是国内一线

欧洲杯下注虽然“国庆三部曲”是主旋律影片,但大咖云集的阵容足以把观众吸引进电影院,其中囊括演员最多的莫过于《我和我的祖国》,七位导演拍摄的七个故事邀请了黄渤、王千源、欧豪、张译、任素汐、张嘉译、韩昊霖、吴京、杜江、惠英红、任达华、葛优等52位演员加盟。

《攀登者》也不甘示弱,不管是吴京、章子怡,还是张译、王景春,抑或是井柏然、胡歌,都是票房保证,还有成龙客串。制作班底也有保证,导演是李仁港,监制是徐克,编剧是作家阿来。不过香港导演李仁港近年来作品评价一般,不知道这次能否让观众满意。

《中国机长》的导演同样是来自香港的刘伟强,该片的选角一直备受关注,机长一角宣布由张涵予饰演时,曾收获不少点赞,但他却自曝压力大。此外,电影中还有欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等,称得上男帅女靓。

虽然说演员不是判断一部电影成功的标准,但是否有亮眼而又有人气的演员会成为吸引观众进电影院的第一选择。从演员这个层面来讲,三部作品均从自身的角度做了最合适的选择,最终结果如何?还要交由观众来判断。

拼类型:动画电影合家欢

除了三部重磅的主旋律电影,国庆档还有10余部电影供观众选择,大多数以温馨、合家欢风格为主。其中动画电影《雪人奇缘》由中国东方梦工厂和美国梦工场共同打造,电影中有不少中国元素,讲述了小艺与小伙伴阿俊、鹏鹏横穿祖国3000公里,护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事。该片导演吉尔·卡尔顿曾说,希望中国观众看完电影之后,会说这是中国制造。

欧洲杯下注电影《丑娃娃》是一部面向低幼儿童观众的电影,讲述了丑娃娃们前往完美学院探险,完成自我蜕变的故事。电影由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,王力宏、高晓松也在片中献声。沙溢首次担任导演的《亲密旅行》也在国庆期间上映,主角就是他跟儿子安吉,讲述了一个发生在父子之间的温情家庭故事。

大河报·大河客户端记者从河南奥斯卡电影院线了解到,为了配合国庆档电影大潮来临,该院线旗下的各影院也推出“祝福祖国”主题阵地活动,以赠送观众小国旗,邀请观众现场PK爱国歌曲等形式来吸引观众,同时推出70元看三部献礼影片、70岁观众免费观影等活动。

来源:大河客户端

【责任编辑:钱艳红 】 【内容审核:李敏雪 】 【总编辑:甄慧敏 】

图说天下

最新消息

头条推荐

热门点击排行

图片报道

欧洲杯下注官网

欧洲杯下注中国·河南·郑州国家经济技术开发区第五大街经北三路

欧洲杯下注电话:0371-86088516 (广告)

联系信箱:news100@henan100.com

邮编:450016